milan femminile

Femminile, Milan-Napoli 1-1: Laurent trova il pareggio al 96′

Il Milan femminile ha pareggiato contro il Napoli al PUMA House of Football: la formazione di Mister Corti l'ha ripresa proprio nel finale

Pomeriggio agrodolce per la squadra femminile. Al PUMA House of Football le rossonere hanno pareggiato 1-1 contro il Napoli. In una gara piena di occasioni, la squadra di Mister Corti ha trovato il gl proprio nel finale. Riviviamo il match con la sintesi del sito ufficiale del Milan.

La cronaca del primo tempo: "Due sorprese dall'inizio per Mister Corti: Babb in porta a Rubio - al ritorno dall'infortunio dopo tanti mesi di stop - in mediana. L'inizio è davvero promettente e nei primi due minuti andiamo pericolosamente al tiro prima con Bergamaschi e poi con Laurent. I segnali sono positivi e al 20' Rubio impreziosisce uno schema da corner mandando al tiro Asllani, che di destro costringe Bačić alla prima di tante parate. Ancora noi al 24' e stavolta è Dompig a liberarsi molto bene a sinistra, il cross per Laurent è preciso ma il colpo di testa a portiere battuto è difficile e non entra. Il Napoli non riparte e al 30' Rubio ci prova direttamente da corner, prima scheggia il palo e poi trova le mani di Bačić. La prima frazione si chiude sul risultato di 0-0, con un pizzico di rammarico per le nostre".

La cronaca del secondo tempo: "La ripresa si apre con lo stesso leitmotiv della prima frazione, rossonere avanti e azzurre a difendere il fortino. Poco prima dell'ora di gioco, però, il Napoli segna al termine dell'unica azione costruita fino a lì: cross di Chmielinski e colpo di testa vincente di Del Estal per l'impronosticabile vantaggio ospite. La reazione è veemente e produce diverse chance, la prima con Dompig che supera il portiere in uscita ma vede l'incredibile salvataggio a porta vuota di Pettenuzzo, aiutata dal palo. Poi Bačić si supera sul destro ravvicinato di Laurent, imbeccata ancora da Dompig. All'86' Soffia in area di rigore ci prova due volte e due volte viene ribattuta, un minuto più tardi il destro deviato da Marinelli esce di centimetri. Il portiere ospite non può nulla sull'ultima preghiera di Laurent, che calcia di destro e fa 1-1 a pochi istanti dal fischio finale". (acmilan.com)