04:49 min

milan femminile

Femminile, Milan-Juventus 0-1: rossonere beffate nel finale

La squadra femminile di Mister Ganz ha giocato alla pari con le bianconere, che sono passate nei minuti finali grazie a una rete di Caruso

Non solo gioie nella giornata di ieri. Se i rossoneri sono usciti vincenti dalla trasferta di Genova, la squadra femminileha perso contro la Juventus. Al PUMA House of Football le bianconere si sono imposte 1-0 con un gol di Caruso nel finale. Riviviamo il match grazie alla sintesi del sito ufficiale del Milan.

Il primo tempo: "Equilibrio in avvio, le due formazioni provano a sfruttare le corsie per rendersi pericolose. Proprio da questa zona nasce la prima chance della gara, per il Milan, con il sinistro a giro di Laurent che termina alto di poco (7'). La risposta bianconera arriva al minuto 22 con Beerensteyn che si accentra e calcia, Giuliani è attenta e alza sopra la traversa. La Juventus guadagna metri e colleziona angoli nella seconda metà di tempo, ma le rossonere si difendono con ordine e provano a ripartire affidandosi alla velocità di Dompig e Laurent. La prima frazione si chiude senza particolari emozioni, 0-0 all'intervallo".

Il secondo tempo: "Il ritmo della partita fatica a decollare anche in avvio di ripresa. Al 54' Beerensteyn angola bene di testa il traversone morbido di Girelli, Giuliani si distende e respinge con un grande colpo di reni. Il Milan cresce con il passare dei minuti e mette pressione alla retroguardia bianconera, senza trovare però lo spunto giusto negli ultimi metri. Al minuto 72 Dompig e Stašková non riescono a convertire in rete una mischia in area, mentre al 77' Bonansea libera un destro potente, sventato ancora una volta dall'estremo difensore rossonero. A tre minuti dal novantesimo, le bianconere trovano l'inaspettato vantaggio: Nyström appoggia per Caruso che da centro area firma l'1-0 con un destro preciso. Il forcing finale non premia il Milan, finisce 0-1".